Сертифицирован продукт Лаборатории Касперского
Adguard

Сертифицирован продукт Лаборатории Касперского

15.06.2013
ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер!

Антивирус от известного российского разработчика «Лаборатория Касперского» для защиты почты корпораций и госучреждений от вредоносного ПО и спама, Kaspersky Security для Linux Mail Server 8, был сертифицирован в ФСБ и ФСТЭК. Этой аттестацией антивирусная программа подтвердила свое соответствие требованиям безопасности, которые очень высоки, так как очень часто требуется защитить письма под грифом «совершенно секретно».

«Электронная почта давным-давно стала средством связи во всевозможных организациях, и обеспечение безопасности передачи данных — первостепенная задача для всех компаний», — прокомментировал глава российского отделения «Лаборатории Касперского» Сергей Земков.

Полученные сертификаты пополнили список уже существующих документов, имеющихся у компании. В настоящий момент на ее счету больше двадцати документов, выданных ФСБ, ФСТЭК и другими органами Российской Федерации.

Kaspersky Security предоставляет комплексное решение для обеспечения безопасной передачи корпоративной переписки. Он защищает серверы почты от вредоносных программ и от спама благодаря собственным технологиям борьбы и искоренения этих нежелательных элементов.

Отзывы на запись: Сертифицирован продукт Лаборатории Касперского

Отзывов еще нет, будьте первым, оставьте свой отзыв

Оставить отзыв