Хакеры из «КиберБеркута» ищут добровольцев для атак

Новости безопасности
Хакеры из "КиберБеркута" ищут добровольцев для атак

Группировка хакеров «КиберБеркут», которая была создана после вооруженного переворота в Украине, заявила о создании «КиберАрмии», участники которой будут осуществлять атаки на украинские правительственные веб-сайты. Об этом объявлено в сообщении, опубликованном на официальном сайте «КиберБеркута».

«Мы, хакеры из «КиберБеркута», призываем всех добровольцев встать на борьбу с фашизмом и объединиться в армию для достижения конечной цели. Только вместе мы — сила!», — сказано в сообщении.

Согласно данным, предоставленным хакерами, участники группировки уже создали специальную программу, при установке которой на компьютер, юзер автоматически становится солдатом «КиберАрмии».

«Всем добровольцам мы гарантируем полную анонимность и безопасность. Каждый солдат сможет увидеть результаты успешно проведенных кибер-атак и оценить свой вклад в борьбу», — уверяют хакеры.

По словам организаторов группы, «КиберБеркут» борется с нацизмом и неофашизмом, которые так поощряют действующее украинское правительство. Чтобы противостоять «фашизму и нацизму», хакеры взламывают и выводят из строя веб-ресурсы украинских правительственных органов, а также иностранные сетевые ресурсы, которые поддерживают действия власти Украины. В частности, хакерская группировка взяла на себя ответственность за вывод из строя системы Центральной избирательной комиссии накануне выборов Президента в Украине в мае. Кроме того, хакеры успешно атаковали целый ряд сайтов НАТО, а также ресурсы Генеральной прокуратуры и МВД Украины.

Отзывы на запись: Хакеры из «КиберБеркута» ищут добровольцев для атак

Отзывов еще нет, будьте первым, оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

Ваша оценка
ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер! (Пока оценок нет)

 


Наверх