Виртуальный надзор: «Лаборатория Касперского»

Новости безопасности
Виртуальный надзор: «Лаборатория Касперского»

В «Лаборатории Касперского» сообщают о начале совместной работы с Федеральным органом по экологическим, технологическим и атомным надзорам (Ростехнадзор) в области безопасности данных. Защитное решение «Касперского» обеспечит комплексный уровень безопасности каждого узла корпоративных сетей Службы и ее новых облачных IT-структур.

В частности, решение Kaspersky Security для виртуальной среды способно защитить каждый виртуальный сервер и рабочую станцию в сетях Ростехнадзора. Помощь в поставках лицензий оказали партнеры «Лаборатории» —представители компании ARinteg.

Развивая и улучшая свои IT-структуры, Ростехнадзор создал частные «облака» для транспортировки частей ресурсов в виртуальную среду. Таким способом, в рабочей атмосфере Ростехнадзора появился виртуальный сервер и виртуальная рабочая станция, которые нуждаются в усиленной защите.

Продукция Kaspersky Security для виртуальной среды позволяет Ростехнадзору решать разные виды задач по защите своих частных «облаков». Имея сертификат ФСТЭК, решение способно обеспечивать безопасное выполнение работы с конфиденциальными и секретными данными.

Отзывы на запись: Виртуальный надзор: «Лаборатория Касперского»

Отзывов еще нет, будьте первым, оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

Ваша оценка
ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер! (Пока оценок нет)

 


Наверх