Тюремная сеть была взломана заключенным

Новости безопасности
Тюремная сеть была взломана заключенным

Николас Уэббер, который является создателем форума для хакеров, во время урока информатики в Isis, смог взломать тюремную сеть. Стоит отметить, что взлом произошел уже в 2011 году. Но только сейчас благодаря жалобе преподавателя Майкла Фокса, который работает в тюрьме уже не первый год, стало известно. Майкл был уволен после инцидента.

На сегодняшний день не уточнятся, какие именно действия произвел хакер, но ситуация у многих вызвала панику. При этом представитель Isis отметил, что сеть была закрытой от посторонних. Не имелось доступа к персональным данным и интернету. Возможно, если бы на основном устройстве был бы установлен Eset Nod32, ситуации можно было бы избежать.

Таким же эффектом обладает Panda Antivirus Pro, достаточно известная ныне. Совсем недавно Майкл Фокс обратился в арбитражный суд с просьбой признать его увольнение неправомерным.

Преподаватель до сих пор не смог найти достойное место работы. Он также подчеркнул, что совершенно не мог знать о том, что Николас Уэббер может быть хакером. Кроме того, не Фокс принимал решение о том, чтобы преступник принимал участие в уроках информатики. На сегодняшний день жалоба еще не рассмотрена.

Отзывы на запись: Тюремная сеть была взломана заключенным

Отзывов еще нет, будьте первым, оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

Ваша оценка
ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер! (Пока оценок нет)

 


Наверх