Новые версии антивирусов HitmanPro и GMER
Adguard

Новые версии антивирусов HitmanPro и GMER

28.03.2013
ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер!

Современный вариант защиты от разработчиков HitmanPro может порадовать пользователей своей функциональностью. Для этого пользователю всего лишь придется скачать файл, размер которого достигает 6 мегабайт.

Изюминка антивирусной программы от заключается в том, что операции по обнаружению вредоносных приложений совершаются на удаленном сервере, а не на компьютере пользователя. Поэтому запуск HitmanPro становится возможен даже на самом слабом компьютере, но имеющем доступ к Интернет.

Также радостной новостью является выпуск новой версии антивируса GMER, который облегчит поиск вредоносных кодов. Так как данная программа предназначена для определения и удаления в системе руткитов, она считается лечащей утилитой. Как известно, руткиты широко используются для того, чтобы скрыть процессы вредоносных кодов. Приложение производит поиск служб, ключей реестра, скрытых процессов и файлов.

Также программа GMER позволяет наблюдать за созданием процессов, за загрузкой драйверов, за новыми записями, занесенными в реестр и действиями, выполняемыми файлами.

Отзывы на запись: Новые версии антивирусов HitmanPro и GMER

Отзывов еще нет, будьте первым, оставьте свой отзыв

Оставить отзыв