«Касперский» обещает очистить систему

Новости безопасности
"Касперский" обещает очистить систему

Во многом способность «Антивируса Касперского» значительно усложнять работу компьютера во время работы антивируса стала настоящей притчей во языцех среди активных пользователей компьютеров. Несмотря на значительную оптимизацию его продуктов, сегодня к «Касперскому» еще существует определенное недоверие.

Тем интереснее звучит на этом фоне новость, что «Лаборатория Касперского» запатентовала метод по использованию системных и файловых ресурсов компьютера. По описанию в этом патенте, «Лаборатория Касперского» разработала метод (который будет применять в ближайшее время в своих продуктах), способный выявлять и удалять ветки реестров, не использующиеся операционной системой.

Аналогичная чистка будет проводиться в отношении файлов и иных объектов, использующих системные реестры, но не выполняющие никакой полезной деятельности. Особенностью нового метода является тщательный анализ всей файловой структуры компьютера и его реестра, а не обычная «чистка ради чистки». Продукты компании Касперского научились применять этот метод, и через несколько месяцев будут внедрены в существующие системы.

Отзывы на запись: «Касперский» обещает очистить систему

Отзывов еще нет, будьте первым, оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

Ваша оценка
ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер! (Пока оценок нет)

 


Наверх