Что нового в Антивирусе Касперского 2015

Новости безопасности
Что нового в Антивирусе Касперского 2015

На данный момент Антивирус Касперского 2015 и Kasperskiy Internet Security 2015 находятся на стадии beta-тестирования.

В скором времени поклонники легендарного Антивируса Касперского смогут опробовать новый программный продукт, разработанный «Лабораторией», но, пока он находится на стадии тестирования, мы расскажем вам о нововведениях в последней версии.

  • Anti-camfecting.

Любому пользователю необходима защита от вторжения в личную жизнь. Один из вариантов такого вторжения — подглядеть то, что может видеть веб камера, которая, как правило, и принадлежит пользователю. Такой способ называется camfecting — процесс несанкционированного получения доступа к веб-камере методом взлома и ее активации, без ведома пользователя. Именно для предотвращения такого сценарий разработчики добавили модуль Anti-camfecting. Кроме того, пользователю предоставляется возможность контроля на компьютере приложений, которые могут иметь доступ к веб-камере, таким образом защитив юзера от виртуального шпионажа.

  • Инструмент обслуживания Wi-Fi подключений.

Новая версия Kasperskiy Internet Security 2015 предлагает пользователю проверить сеть Wi-Fi, которая была выбрана им для подключения, на предмет уязвимости. Кроме того, модуль обеспечит безопасность подключения при использовании Wi-Fi.

- Kasperskiy Internet Security 2015 автоматически определит тип сети (общая или домашняя), к которой подключается пользователь;

- антивирус проверит степень защиты точки доступа, на предмет потенциальной опасности перехвата информации кибер-злоумышленниками;

- сообщит пользователю об опасностях, которые могут проявиться при подключении к незащищенному Wi-Fi соединению.

Антивирус Kasperskiy Internet Security 2015 поможет установить защищенную Wi-Fi сеть, обезопасит личную информацию, а также обеспечит:

- защищенный доступ через Wi-Fi соединение к внутренним ресурсам;

- защищенное подключение к сети от возможного вмешательства мошенников;

- защиту трафика от взломов.

Кроме того, для защиты своего устройства при подключении к общественной Wi-Fi сети, или для защиты своего Wi-Fi соединения, можно воспользоваться советами, предлагаемыми нашим сайтом в этой статье.

  • Простота и удобство в использовании.

Kasperskiy Internet Security 2015 и Антивирус Касперского 2015 стали еще удобнее для пользователей, поскольку разработчики улучшили и отладили интерфейс программ:

- улучшен интерфейс родительского контроля;

- добавлены простые опции для обновления антивируса;

- более информативные отчеты об активности;

- добавлен модуль уведомлений, размещенный в статус-баре.

  • Социализация.

Представляет собой часть функциональности, добавленной в Kasperskiy Internet Security 2015. Две основных функции социализации:

- «защита друга» — дает пользователю возможность собирать и получать очки за то, что он поделился с друзьями ссылкой на дистрибутив программного обеспечения, после чего пользователь может менять эти очки на бонусные коды активации;

- «значки» — предоставляет символы и значки, которые пользователю может использовать в социальных сетях.

Кроме того, в Kasperskiy Internet Security 2015 и антивирус Касперского 2015 во многом улучшена технология защиты и повышен уровень производительности программ.

Отзывы на запись: Что нового в Антивирусе Касперского 2015

Отзывов еще нет, будьте первым, оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

Ваша оценка
ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер! (Пока оценок нет)

 


Наверх