Антивирус Facebook теперь на 7 языках

Новости безопасности
Антивирус Facebook теперь на 7 языках

Facebook, предлагавшая своим пользователям антивирусное программное обеспечение с апреля прошлого года, решила улучшить его и добавила поддержку дополнительных семи языков. В их число вошли: французский, итальянский, немецкий, испанский, корейский, японский, а также португальский.

В течение первых шести месяцев пользователям продуктов таких известных компаний, как Microsoft, McAfee, TrendMicro, Sophos и Symantec, предоставляется полный доступ к антивирусу. В октябре прошлого года список партнеров пополнили: AVG, Avast, Avira, Kaspersky, Panda, Total Defense и Webroot!. В настоящее время компании Нортон и McAfee уже предлагают некоторые самостоятельные решения для обеспечения безопасности мобильных устройств.

Стоит отметить, что в антивирусной программе также существует проверка URL социальной сети по черному списку. Антивирус обращается к базам данных всех своих партнеров, обеспечивая тем самым надежную безопасность пользователей, переходящим по ссылкам социальной сети Facebook. Вопрос о том, как будут обновляться базы данных антивируса на семи языках, пока остается открытым.

Отзывы на запись: Антивирус Facebook теперь на 7 языках

Отзывов еще нет, будьте первым, оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

Ваша оценка
ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер! (Пока оценок нет)

 


Наверх