Kaspersky Endpoint Security 8
Adguard
Скриншоты программы Kaspersky Endpoint Security 8

Kaspersky Endpoint Security 8

Антивирус Endpoint Security 8 для Windows от «Лаборатории Касперского» позволяет защищать отдельные компьютеры, которые выступают в качестве потенциальных точек доступа для вирусов и других угроз. Новейший антивирусный продукт Kaspersky Endpoint Security восьмая версия использует самые современные технологии «Лаборатории Касперского» для обеспечения защиты серверов и рабочих станций корпоративных сетей под управлением ОС Windows.

Стремительное развитие различных сфер бизнеса с каждым днем все требовательнее к информационных технологиям. В ответ на это индустрия ИТ предоставляет новые технологии, призванные упростить и ускорить взаимодействие между компаниями и клиентами, но эти тенденции создают критически опасные риски заражения вредоносным ПО компьютеров в организации.

Антивирус позволяет клиентам, за счет использования новых технологий, быть уверенными, что они защищены от цифровых угроз тенденции завтрашнего дня.

Как краеугольный камень, антивирусное решение обеспечивает централизованную защиту рабочих станций Windows, и Windows серверов от вредоносных и потенциально опасных программ, а также от сетевых атак.

Улучшенная функциональность Kaspersky Endpoint Security 8

  • Улучшенное антивирусное ядро.
  • Средства контроля над доступом приложений к внешним ресурсам.
  • Простой и быстрый доступ к любым инструментам приложения.
  • Инструменты ограничения пользователей на доступ к веб-ресурсам (просмотр веб-сайтов и скачивание файлов).
  • Поддержка сетевого протокола IPv6.
  • Утилита Kaspersky Administration позволяет выполнить удаленную установку оборудования.
  • Улучшенная процедура обновления приложения почти всегда исключает необходимость перезагрузки компьютера.
  • Скачать Kaspersky Endpoint Security можно по ссылке ниже.

Скачать Kaspersky Endpoint Security 8 бесплатно!
  • Версия 8.1.0.831
  • Язык – русский
  • Размер – 313 MB
  • ОС – Windows XP/Vista/7/Embedded/Server
Оцените этот антивирус!
ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер! 4,43 (7)
Поделись ссылкой!
Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Google+

Некоторые ключевые особенности Kaspersky Endpoint Security 8

Защита файловой системы

Все файлы подвергаются проверке (на наличие вредоносного содержимого), когда создаются, запускаются или изменяются. Абсолютно любые отдельные файлы, каталоги и диски (как локальные, так и сетевые) также могут быть просканированы.

Kaspersky Security Network

Суть работы облачной технологии Kaspersky Security Network, в которой, добровольно, принимают участие десятки миллионов пользователей, заключается в том, что все участники данного сообщества предоставляют данные о подозрительных действиях приложений и попытках заражения вредоносным ПО. Данная сеть позволяет сразу реагировать на угрозы, гораздо быстрее, чем традиционные методы защиты. С помощью этого экспериментального облака уменьшается количество «ложных срабатываний», что влияет на увеличение продуктивности бизнеса.

Безопасность в сети Интернет

Продукты «Лаборатории Касперского» позволяют производить сканирование HTTP-трафика в режиме реального времени, для чего используют различные методы, которые включают в себя эвристический анализ веб-страниц. Блокировка доступа к зараженным веб-сайты, адреса которых находятся в черном списке обеспечивает интернет-пользователей возможностью работать в безопасных условиях. Благодаря компоненту Kaspersky Security Network, черный список блокированных адресов обновляется в режиме реального времени или может быть настроен администратором.

Защита от хакерских атак

Благодаря усовершенствованному сетевому экрану антивирусной программы, включающему в себя IPS, обеспечивается защита рабочих станций и серверов в сетях любого типа. Предопределенные правила для более чем 250 наиболее часто используемых приложений сокращают время, затрачиваемое на настройку брандмауэра, в разы.

Защита электронных сообщений

Почтовый трафик проверяется на уровне протоколов трансфера данных (POP3, IMAP, MAPI и NNTP для входящих сообщений и SMTP для исходящего трафика, включая шифрованные SSL соединения). Решение совместимо с наиболее распространенными почтовыми программами. Приложение также проверяет файлы и ссылки отправлены через системы мгновенного обмена сообщениями (ICQ, MSN, AIM).

Защита от фишинга

База данных антивируса, содержащая адреса фишинговых сайтов, позволяет идентифицировать и отключить ссылки на такие веб-сайты в интернет-браузере и дать отпор письмам от фишеров, поступающие в почтовую программу. За счет Kaspersky Security Network список фишинговых сайтов обновляется в режиме реального времени.